Flint OS for PC正式发布!

作者: | · · | News | Flint OS for PC正式发布!有9条评论

正如同你们所期待的,Flint OS PC版 x86 (64位) v0.1 “cottontail” 今天终于发布了!

作为Flint OS for PC的第一个公测版本,这次的发布与我们所期许的最终稳定版本还有非常远的距离。但我们承诺将会基于这个版本不断迭代和完善,也欢迎各位的吐槽与建议。此版本基于稳定的Chromium r55编译而成,目前团队正在尝试编译最新的Chromium r56稳定版,我们将会在下一次v0.2发布。

在这次发布中,我们提供两个Flint OS for PC分支版本供你选择下载体验:集成版和兼容版。兼容版将会支持更多的硬件,但之后在Chromium版本的更新上或许会滞后于集成版。当然,我们的目标是整合这两个分支,为大家呈现一个Flint OS for PC的最终稳定版。

目前集成版的Flint OS for PC仅能完美支持大部分基于Intel的显示芯片;兼容版则对Nvidia厂商的显示芯片支持得比较好。你或许会发现在某些机器上无线网卡和蓝牙组件无法被识别,这是由于目前我们尚未取得这些厂商的许可,仅能植入开源的固件模块。所以我们建议在测试Flint OS for PC时使用连接网线的以太网卡以保障互联网通信。在此之后,我们会和各大硬件厂商在版权和许可上合作,以期支持更多的硬件设备。

我们提供了详细的安装指南供你烧写Flint OS for PC至USB存储设备里,并以此引导启动你的PC。在此,我们还不建议直接安装Flint OS for PC至硬盘中直至我们完整地测试这个流程,我们无法对由此造成的数据丢失负责。

最后,此次发布的Flint OS for PC仍是一个非常早期的公测版本,它仍存在不少的问题和需要改进的地方,我们会不断努力地去完善它,也感谢你对我们的理解和支持!

有任何意见或反馈,欢迎关注我们的微信公众号给我们留言,或者发送邮件至hi@flintos.io。你的每一个意见或建议,我们都洗耳恭听,因为我们所做的一切都是为了“你”的体验。


9评论

Daisy

Daisy 评论

2017年2月22日 at 20:38

很棒

@AutoDang-剑扬 评论

2017年2月28日 at 18:42

期待适配AMD版本!还有硬盘版!

@AutoDang-剑扬 评论

2017年2月28日 at 18:43

期待适配AMD版本,还有硬盘版的。

Carrie Gu 评论

2017年2月28日 at 18:53

适配AMD的版本本周就会发布啦,敬请期待哦

Batter 评论

2017年2月28日 at 23:09

无线网卡以及蓝牙不能识别,希望快点许可啊

Carrie Gu 评论

2017年3月1日 at 10:10

你好,下一个版本就可以啦,本周会发布,敬请期待哦

飒飒 评论

2017年3月7日 at 13:27

什么都没有 AMD用户已流失

Carrie Gu 评论

2017年3月7日 at 13:30

你好,本周发布的新版本将同时支持intel、nvidia和AMD,敬请期待哦

j 评论

2017年3月7日 at 18:29

我想说装了一下,还是需要谷歌服务,要翻墙才能登录,否则只能访客模式,访客模式各种原生谷歌浏览器,打中文字出不来…赶紧解决吧.

Comments are closed.