让你们久等了!Flint OS for PC v0.2正式发布!

作者: | · · · · · · | News | 让你们久等了!Flint OS for PC v0.2正式发布!已关闭评论

Flint OS for PC v0.2终于和大家见面了,非常抱歉,让你们久等了。本次发布的主要目标是将原来的两个版本合并为一个通用的版本,在此很高兴地宣布,我们做到了。

相比v0.1,这次的发布有如下改进:

  • 合成对于Intel、Nvidia、ATi以及AMD显卡的支持,你只需下载这一个通用版本
  • 修复了磁盘空间不足的错误提示
  • 增加了对无线网卡的支持

在此之后的发布我们将逐步增加对更多品牌和厂商无线网卡的支持,增强图形性能以及加入对笔记本电脑触控板的更好支持。

此次发布的Flint OS for PC仍是一个非常早期的公测版本,它仍存在不少的问题和需要改进的地方,我们会不断努力地去完善它,也感谢你对我们的理解和支持!

有任何意见或反馈,欢迎关注我们的微信公众号给我们留言,或者发送邮件至hi@flintos.io。你的每一个意见或建议,我们都洗耳恭听,因为我们所做的一切都是为了“你”的体验。


暂无评论

Comments are closed.