Flint OS for PC v0.2.1发布通知

作者: | · · | News | Flint OS for PC v0.2.1发布通知有2条评论

距离上一次的发布将近一个月,这期间,我们一直忙于提高Flint OS for PC的性能以及扩大Flint OS对更多硬件的支持。因此,此次发布的v0.2.1是一个基于v0.2的改进版本,其中包括:

  • 对Intel芯片Wi-Fi功能更完善的支持
  • 对Realtek Wi-Fi芯片更完善的支持
  • 对Macbook支持的优化,例如电池指示信息、触控板等

值得一提的是,如果你安装后发现Wi-Fi无法在你的计算机上工作,可以尝试在命令行下运行switch2wl要进入命令行,可在系统图形界面启动后按下Ctrl+Alt+F2(在某些电脑上是Fn+Ctrl+Alt+F2)。如果你对命令行不是特别熟悉,可使用较为友好的Crosh,只需要在浏览器界面按下Ctrl+Alt+t即可。该脚本会启动我们为基于博通公司无线网卡芯片准备的另外一套固件,脚本完成之后会自动重启,如果你的计算机使用的是博通公司提供的无线网卡芯片,那么在执行该脚本之后应该可以解决Wi-Fi不能工作的问题。

有任何意见或反馈,欢迎关注我们的微信公众号给我们留言,或者发送邮件至hi@flintos.io。你的每一个意见或建议,我们都洗耳恭听,因为我们所做的一切都是为了“你”的体验。


2评论

jimying 评论

2017年4月12日 at 16:36

不错,一直用chromiumos,fanqiang使用的。作为一个it工作者,提点建议。chromiumos 本身基于linux,在做本土化的同时,可以兼顾一下开发者,把自带的linux搞得方便安装开发工具,像apt-get、yum。这样做一定会吸纳很多it人来使用,体验chrome os的同时,可以方便的写代码^_^

xitingshui 评论

2017年4月15日 at 14:07

顶一个 ,提供个生产力途径

Comments are closed.