Flint OS for RPi v0.3 发布通知

作者: | · · | News | Flint OS for RPi v0.3 发布通知已关闭评论

Flint OS树莓派定制版正式发布0.3版本!抱歉距离上一次的发布间隔时间略长,我们一直在努力提高此次发布版本的整体性能,相信更多更好的版本会很快和大家见面的。

此次发布的版本内核已升级为Chromium r56,将带来全新的谷歌Material Design界面体验、网页蓝牙接口以及其他更多的功能。在树莓派社区的帮助下,我们成功实现了板载蓝牙功能,在此,诚挚感谢树莓派基金会以及树莓派社区的帮助。

在该版本中,已知的几个问题有:

  • Chromium浏览器有时需要双击或右击Chromium图标才能打开
  • 目前的板载蓝牙并不是十分稳定,有时需要重启才能重新激活该功能,我们会在之后的版本中修复这一问题

和往常一样,有任何意见或反馈,欢迎关注我们的微信公众号给我们留言,或者发送邮件至hi@flintos.io。你的每一个意见或建议,我们都洗耳恭听,因为我们所做的一切都是为了「你」的体验。


暂无评论

Comments are closed.