Flint OS for TKB v0.1 发布通知

作者: | · · · · · | News | Flint OS for TKB v0.1 发布通知无评论

燧炻创新今日非常荣幸地发布适配华硕「Tinker Board」的Flint OS for TKB!

Tinker Board是由台湾华硕出品的超小型单板机开源硬件产品,提供业内领先的性能且保持了良好的兼容性。值得一提的是它拥有和Raspberry Pi一致的尺寸及接口排布设计,但感谢其强大的4核ARM架构的处理器——瑞芯微RK3288——Tinker Board可以给你带来处理性能的显著提升。

本次发布的Flint OS for TKB仍是一个早期版本,不少功能仍在开发当中。近期我们会与台湾华硕密切合作,并不断完善Flint OS对于Tinker Board的支持以及调优性能,敬请期待。

以下是在我们测试当中发现的一些已知问题,并不影响正常使用。我们将在之后的发布中逐步修复这些问题:

  • 屏幕分辨率的自适配似乎只能在1080p显示器上工作,在非1080p显示器上会以800×600的分辨率显示;
  • 有时候屏幕会出现类似抖动或跳跃的干扰。

有任何意见或反馈,欢迎关注我们的微信公众号给我们留言,或者发送邮件至hi@flintos.io。你的每一个意见或建议,我们都洗耳恭听,因为我们所做的一切都是为了「你」的体验。


暂无评论

发表评论