Flint OS全国暖心大行动正式拉开帷幕!

作者: | · · · | News | Flint OS全国暖心大行动正式拉开帷幕!无评论

在这骄阳似火的日子里,为了回馈广大爱好者和社区对Flint OS的支持和帮助,特此开启Flint OS全国暖心大行动!
如果你所在的学校、图书馆或其他机构有一批供公共上网使用的老旧电脑,弃之可惜,用之糟心,欢迎与我们联系,我们将免费提供Flint OS的安装授权与技术支持,让旧机焕新颜,老骥走千里!
等等!想知道使用Flint OS有哪些好处!且听我一一道来:

  • Flint OS是一款更快速,更简单,更高效的云驱动操作系统,由燧炻创新(就是我们团队)基于开源项目“Chromium Project”自主开发,燧炻创新拥有其独立版权,免费授权意味着你不仅可以节省一笔支出,还能摆脱使用其他盗版操作系统的困扰和潜在风险。
  • Flint OS极速启动,永不变慢,彻底告别卡顿。
  • 无需学习如何使用,它就是一款用户最喜欢并习惯使用的浏览器。打开浏览器,便可使用海量网页端应用程序,也可以根据需求限制访问特定网页程序,轻松上手。
  • 用户无法随意安装软件,再也不用复杂的网管,一举实现对用户行为的集中管理。
  • 多重优化的安全机制,从此摆脱病毒和恶意软件的困扰。
  • 真正实现无打扰式自动更新,即开即用,永远无需等待配置更新。

现在只需联系我们(关注微信公众号FlintInnovations或发送邮件到hi@flintos.io),即可免费享受Flint OS带来的全新体验!机不可失,时不我待!赶紧行动起来吧!


暂无评论

发表评论