Flint OS for PC DEV 1.1 发布通知

作者: | · | News | Flint OS for PC DEV 1.1 发布通知无评论

在发布Flint OS for PC DEV 1.0之后,有一个试用者大骂我们发布的是伪“定制版本”,根本没有替换Google的服务,还是需要通过特殊手段登陆才能使用。在此,我认为有必要澄清一下。

的确,目前发布的任何Flint OS版本都需要登陆Google账号使用,而DEV版本是针对大陆的网络情况进行了某些特殊处理,让你可以在登陆之前设置好网络,从而进行登陆。我们并非没有能力剥离Google的服务,只是,替换Google一整套服务需要的成本是很高的,而作为一家规模有限的初创企业,很抱歉我们实在无法为免费公测版提供这一服务,只能竭尽全力在现有的资源下让你能更方便地使用Flint OS。我知道这对大陆的用户来说是远远不够的,我们也希望未来有能力为你做得更好,而现在,只能感谢你原谅我们的不完美,并且愿意陪伴我们成长。

言归正传,此次发布的Flint OS for PC DEV 1.1在之前版本的基础上做了以下改进:

  • 支持所有主流显卡,是的,包括Nvidia——你们可能很难想象这其中的困难,但这对于我们来说是里程碑式的进步;
  • Chromium版本升级至60.0.3112.118,修复了一些前端的bug;
  • 进一步优化了Flint OS Settings App;
  • 支持通过升级服务器进行版本升级。

有任何意见或反馈,欢迎在论坛留言、关注我们的微信公众号或者发送邮件至hi@flintos.io。你的每一个意见或建议,我们都洗耳恭听,因为我们所做的一切都是为了「你」的体验。

下载链接在此
安装教程在此


暂无评论

发表评论