Flint OS for PC DEV 3.2 发布通知

作者: | · · · | News | Flint OS for PC DEV 3.2 发布通知无评论

2017年就这样悄悄地走向了尾声。以前打工的时候很讨厌做年终总结,总觉得一年的工作落在纸上也就寥寥几条就可以概括了。而现在,回顾这一年,发布了多少个公测版本,合作了多少客户,洽谈了多少投资者,这一切貌似也是寥寥几条就可以囊括,背后付出的心力却是完全不同的。好在,我们所做的这一切还有人能受惠,总算是没有白忙一场。

这次赶在圣诞之前,发布DEV 3.2版,最大的不同在于添加了本地账号的支持,用户可以选择创建并使用本地账号登陆Flint OS,没有Google账号或者暂时无法使用Google服务的小伙伴都可以无障碍体验Flint OS了。该功能目前仍在beta阶段,还存在一些限制,如本地账号只能使用@flintos.demo的域名,暂不支持修改用户名及密码,用户数据只能储存在本地等。这是大陆DEV版全新的里程碑,后期会逐步开放对接其他网盘、使用第三方账号登陆(如微信、钉钉)等其他功能,将说好的「本土化」进行到底!

此外,还有一些其他的新功能:

  • 在首次启动过程中添加了Advanced Settings菜单,供用户便捷切换Broadcom Wifi驱动以及触控板工作模式,无需再用命令行繁琐操作;
  • 更新了Flint OS Settings程序,修复了安装Flash插件的小问题。

在2017年结束之前发布这个版本,算是没有食言吧。也希望你能体验一下本地账号的demo版,这对你来说,也许只是几个菜单的差别,对我们来说,却是一整年努力的缩影。有任何意见或反馈,欢迎在论坛留言、关注我们的微信公众号或者发送邮件至hi@flintos.io。你的每一个意见或建议,我们都洗耳恭听,因为我们所做的一切都是为了「你」的体验。

需要注意的是,DEV大陆版请在论坛进行下载,官网上的DEV版本(包括中文网站)都是国际版。

下载请移步中文社区


暂无评论

发表评论